hauptspeise:omelett:denver_omelett_originalrezept [Kochen und Backen]


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hauptspeise:omelett:denver_omelett_originalrezept

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hauptspeise:omelett:denver_omelett_originalrezept [2023/08/15 17:02] – [So wird es gemacht.] seelenwandererhauptspeise:omelett:denver_omelett_originalrezept [2024/06/05 15:09] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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 Das Denver-Omelett ist eine Abwechslung zu einem französischen Omelett und bekannt für seine festere Textur und seinen karamellisierten Geschmack. Es ist eines der ersten Lebensmittel, die ich als Linienkoch in der High School gelernt habe, professionell zu kochen. Machen Sie es zu einem kompletten Mittag- oder Abendessen mit Rucolasalat und geröstetem Brot. Das Denver-Omelett ist eine Abwechslung zu einem französischen Omelett und bekannt für seine festere Textur und seinen karamellisierten Geschmack. Es ist eines der ersten Lebensmittel, die ich als Linienkoch in der High School gelernt habe, professionell zu kochen. Machen Sie es zu einem kompletten Mittag- oder Abendessen mit Rucolasalat und geröstetem Brot.
  
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 ===== Zutaten ===== ===== Zutaten =====
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 | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>Nach Geschmack</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer</font>   | | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>Nach Geschmack</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer</font>   |
 | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>1 Prise</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Cayennepfeffer</font>   | | <font inherit/inherit;;#00d0ff;;inherit>1 Prise</font>   | <font inherit/inherit;;#5aff91;;inherit>Cayennepfeffer</font>   |
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 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
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   * Unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne kochen, bis die Oberseite noch feucht, aber nicht flüssig ist, etwa 5 Minuten lang. Mit einem Pfannenwender das Omelett halbieren und auf einen Teller legen.   * Unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne kochen, bis die Oberseite noch feucht, aber nicht flüssig ist, etwa 5 Minuten lang. Mit einem Pfannenwender das Omelett halbieren und auf einen Teller legen.
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 +=== Weitere Omelett-Rezepte und Schlagwörter ===
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hauptspeise/omelett/denver_omelett_originalrezept.1692118945.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)