hauptspeise:reisgerichte:bigosch_-_balkan_art [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


hauptspeise:reisgerichte:bigosch_-_balkan_art

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
hauptspeise:reisgerichte:bigosch_-_balkan_art [2023/09/17 18:18] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1hauptspeise:reisgerichte:bigosch_-_balkan_art [2024/06/05 15:09] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Bigosch - Balkan Art ====== ====== Bigosch - Balkan Art ======
  
-Infotext+Bilder Folgen
  
-===== Zutaten für Personen =====+===== Zutaten für Personen =====
  
 ^  Zutaten  ^| ^  Zutaten  ^|
-|Menge|Zutat+|1 kg|Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
-|Menge|Zutat+|1 kg|Tomaten geschält und gewürfelt
-|Menge|Zutat+|500 gr.|Zwiebeln grob geschnitten
-|Menge|Zutat+|1 Kilogramm|Hackfleisch gemischt
-|Menge|Zutat+|0,5 Liter|Rotwein herb
-|Menge|Zutat+|etwas|Salz, Pfeffer und Paprikapulver
-|Menge|Zutat+|2 Tuben|Tomatenmark
-|Menge|Zutat|+|2 Beutel|Reis|
  
  
Zeile 22: Zeile 22:
 ===== So wird es gemacht. ===== ===== So wird es gemacht. =====
  
-==== Zubereitungszeit xx Minuten. ====+==== Zubereitungszeit 60 Minuten. ====
  
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 1</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 1+  * Das Hackfleisch scharf anbraten.
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 2</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 2+  * Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten.
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 3</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 3+  * Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.
   *   *
  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>  <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 4</font>
  
-  * Text für die Anleitung Schritt 4+  * Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.
   *   *
- <font inherit/inherit;;#3caeff;;inherit>Schritt 5</font> + 
- +
-  * Text für die Anleitung Schritt 5 +
 ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. ===== ===== Einlagen / Beilagen xxxxx. =====
- <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Text für die Einlagen oder Beilagen.</font>+ <font inherit/inherit;;#ffadb7;;inherit>Partybrot.</font>
  
  \\  \\
hauptspeise/reisgerichte/bigosch_-_balkan_art.1694974704.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 (Externe Bearbeitung)