Infotext
| Zutaten für Geschmorte Hühnerherzen | |
|---|---|
| 400 g | Hühnerherzen |
| 2 | Schalotten, fein gewürfelt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 Esslöffel | Tomatenmark |
| 100 ml | Sherry |
| 500 ml | Geflügelfond |
| 100 ml | Sahne |
| 2 Zweige | Thymnian |
| etwas | Piment d'Espelette |
| etwas | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| etwas | Salz |
| etwas | Öl |
| Zutaten für Kartoffel-Knoblauch-Stampf | |
|---|---|
| 500 g | Kartoffel mehlig kochend |
| 3 Zehen | karamellisierter Knoblauch |
| 1 Stich | Butter |
| etwas | Sahne |
| etwas | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| etwas | Salz |
| Zutaten für Karamellisierter Knoblauch | |
|---|---|
| 3 Knollen | frischer Knoblauch |
| 1 Esslöffel | Aceto Balsamico |
| 220 ml | Wasser |
| 4 Esslöffel | Rohrrohzucker |
| 1 TL | frische Rosmarinnadeln, fein gehackt |
| 1 TL | frische Thymianblättchen, fein gehackt |
| 2 Prisen | Salz |
| 1 Esslöffel | Olivenöl |
Text für die Vorbereitung.
Geschmorte Hühnerherzen Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Kartoffel-Knoblauch-Stampf Schritt 1
Schritt 2
Karamellisierter Knoblauch Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Text für die Einlagen oder Beilagen.
Bemerkung / Letzte Info