Inhaltsverzeichnis

Geschmorte Hühnerherzen mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf

Infotext

Zutaten für 6 Personen

Zutaten für Geschmorte Hühnerherzen
400 gHühnerherzen
2Schalotten, fein gewürfelt
2Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EsslöffelTomatenmark
100 mlSherry
500 mlGeflügelfond
100 mlSahne
2 ZweigeThymnian
etwasPiment d'Espelette
etwasPfeffer aus der Mühle schwarz
etwasSalz
etwasÖl
Zutaten für Kartoffel-Knoblauch-Stampf
500 g Kartoffel mehlig kochend
3 Zehen karamellisierter Knoblauch
1 Stich Butter
etwas Sahne
etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas Salz
Zutaten für Karamellisierter Knoblauch
3 Knollen frischer Knoblauch
1 Esslöffel Aceto Balsamico
220 ml Wasser
4 Esslöffel Rohrrohzucker
1 TL frische Rosmarinnadeln, fein gehackt
1 TL frische Thymianblättchen, fein gehackt
2 Prisen Salz
1 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung

Text für die Vorbereitung.

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit xx Minuten.

Geschmorte Hühnerherzen Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Kartoffel-Knoblauch-Stampf Schritt 1

Schritt 2

Karamellisierter Knoblauch Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Text für die Einlagen oder Beilagen.


Bemerkung / Letzte Info