Inhaltsverzeichnis

Geschmorte Hühnerherzen mit Kartoffelpüree

Infotext

Zutaten für x Personen

Zutaten
400 g Hühnerherzen
2 Zwiebeln Schalotten
2 Knoblauch frische Zehe
1 Esslöffel Tomatenmark
100 ml Glühwein Rott
500 ml Fond Geflügel
100 ml Schlagsahne
2 Stg Thymian
1 Pr Chili Pulver
etwas Öl zum Braten
etwas Salz und Pfeffer

Kartoffelpüree

500 g Kartoffeln
60 g Butter
60 ml Milch
etwas Muskat
etwas Salz

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 80 Minuten.

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Schritt 8

Schritt 9

Schritt 10

Schritt 11

Kartoffelpüree

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Text für die Einlagen oder Beilagen.


Bemerkung / Letzte Info