Infotext
| Zutaten | |
|---|---|
| 400 g | Hühnerherzen |
| 2 | Zwiebeln Schalotten |
| 2 | Knoblauch frische Zehe |
| 1 Esslöffel | Tomatenmark |
| 100 ml | Glühwein Rott |
| 500 ml | Fond Geflügel |
| 100 ml | Schlagsahne |
| 2 Stg | Thymian |
| 1 Pr | Chili Pulver |
| etwas | Öl zum Braten |
| etwas | Salz und Pfeffer |
Kartoffelpüree
| 500 g | Kartoffeln |
| 60 g | Butter |
| 60 ml | Milch |
| etwas | Muskat |
| etwas | Salz |
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6
Schritt 7
Schritt 8
Schritt 9
Schritt 10
Schritt 11
Kartoffelpüree
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Text für die Einlagen oder Beilagen.
Bemerkung / Letzte Info