Inhaltsverzeichnis

Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico

Infotext

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
500 g Hühnerleber
2 Paprikaschoten, rot
3 m.-große Zwiebeln, rote
5 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Balsamico
½ Tasse Weißwein
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Blattpetersilie, gehackt

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 35 Minuten.

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Rösti Kartoffelbrei Kartoffel.

Weitere Geflügel-Rezepte und Schlagwörter

SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
Geröstete Hühnerleber Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 700 gHühnerleber300 mlHühnerbrühe1 PriseSalz1 PrisePfeffer3 ELÖl2 StkZwiebeln1 TLMaisstärke1 … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , ,
Hühnerleber mit viel Zwiebeln... [Infotext] Zutaten für 2 Personen Zutaten 350 gHühnerleber2 großeZwiebeln in Ringen3 EsslöffelÖletwasPfeffer, Salz2 Spritz… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , ,
Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico [Infotext] Zutaten für 4 Personen Zutaten 500 g Hühnerleber … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , ,

Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico