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| Zutaten | |
|---|---|
| 800 gr. | Schweinefleisch Nacken |
| 400 gr | Krakauer |
| 1 kg | Sauerkraut abgetropft frisch |
| 1 kg | Weißkohl frisch |
| 2 große | Zwiebeln |
| 300 gr. | Schwein Schinkenspeck roh geräuchert |
| 1 Dose | Tomatenmark |
| 0,5 TL | Pimentkörner |
| 2 | Lorbeerblätter |
| etwas | Chilisoße (Sambal Oelek) |
| etwas | Salz, Pfeffer, Kümmel |
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Brot, Roggenbrot.
Bemerkung / Letzte Info Tip: Jetzt sollte man das Ganze einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag wieder aufwärmen und mit frischem Brot essen. Lecker ist frisches Grau oder Roggenbrot. Das ist ne Tolle Sache wenn man Gäste bekommt. Gut vorzubereiten.
| Seite | Beschreibung | Unterschiede | Tags |
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| Bigos Bilder Folgen Zutaten für 12 Personen Zutaten 800 gr.Schweinefleisch Nacken400 grKrakauer1 kgSauerkraut abgetropft frisch1 kgWeißkohl frisch2 großeZw… |
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| Bigosch Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 2 TütenSauerkraut1000 gWeißkohl1000 gSchweinenacken oder Nackensteaks ungewürzt200 gTomatenmark2 kl. DosenC… |
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| Bigosch - ein deftiger Eintopf Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 250 gWeißkohl fein geschnitten50 gSteinpilze getrocknet250 gSteinpilze250 gSchweinef… |
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