Infotext
| Zutaten | |
|---|---|
| 2 Tüten | Sauerkraut |
| 1000 g | Weißkohl |
| 1000 g | Schweinenacken oder Nackensteaks ungewürzt |
| 200 g | Tomatenmark |
| 2 kl. Dosen | Champignon geschnitten |
| 3 Stk. | Lorbeerblätter |
| 4 Stk. | Pimentkörner |
| 250 g | Fleischwurst |
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| etwas | Pfeffer und Salz |
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Brot, Roggenbrot.
Bemerkung / Letzte Info
TIP: Das gerich schmeckt ab dem zweiten Tag am besten. Man kann es im Kühlschrank eine Woche aufbewaren aber auch portionieren und einfrieren. Zum warm machen einfach eine Portion auf den Teller und dann für 2-3 min. in die Microwelle. Guten Appetit
| Seite | Beschreibung | Unterschiede | Tags |
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