Inhaltsverzeichnis

Bigosch

Infotext

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
2 TütenSauerkraut
1000 gWeißkohl
1000 gSchweinenacken oder Nackensteaks ungewürzt
200 gTomatenmark
2 kl. DosenChampignon geschnitten
3 Stk.Lorbeerblätter
4 Stk.Pimentkörner
250 gFleischwurst
2 Stk.Zwiebeln
etwasPfeffer und Salz

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 50 Minuten.

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Brot, Roggenbrot.


Bemerkung / Letzte Info TIP: Das gerich schmeckt ab dem zweiten Tag am besten. Man kann es im Kühlschrank eine Woche aufbewaren aber auch portionieren und einfrieren. Zum warm machen einfach eine Portion auf den Teller und dann für 2-3 min. in die Microwelle. Guten Appetit

Weitere Kohl-Rezepte und Schlagwörter

SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
Bigos Bilder Folgen Zutaten für 12 Personen Zutaten 800 gr.Schweinefleisch Nacken400 grKrakauer1 kgSauerkraut abgetropft frisch1 kgWeißkohl frisch2 großeZw… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , , ,
Bigosch Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 2 TütenSauerkraut1000 gWeißkohl1000 gSchweinenacken oder Nackensteaks ungewürzt200 gTomatenmark2 kl. DosenC… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , ,
Bigosch - ein deftiger Eintopf Infotext Zutaten für 4 Personen Zutaten 250 gWeißkohl fein geschnitten50 gSteinpilze getrocknet250 gSteinpilze250 gSchweinef… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , ,