Inhaltsverzeichnis

Polnisches Krauttöpfchen (Bigosch)

Bilder Folgen

Zutaten für 10 Personen

Zutaten
400 gr.Schweinehals (Nacken)
2 paargerauchte Würste
1 dicke ScheibeSchweinebauch, geräuchert
150 gr.Speckwürfel
3 StückSpeckwürfel
1 StückChinesischer Knoblauch
10 StückLorbeerblätter
5 StückTomaten
10 gr.Steinpilze getrocknet
10 gr.Pfifferlinge getrocknet
1 kl.DoseSauerkraut
400 gr.Spitzkohl
2 EsslöffelSchweineschmalz
Paprikapulver geräuchertZutat
etwasPaprikapulver grün
etwasKümmel frisch gemahlen
etwasMajoran getrocknet
etwasPfeffer aus der Mühle

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit xx Minuten.

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Bauernbrot.


Bemerkung / Letzte Info Wer den Bigosch noch etwas toppen möchte, der brate eine Handvoll frische Waldpilze in Butter an und gebe diese erst kurz vor dem servieren dazu.