Bilder Folgen
| Zutaten | |
|---|---|
| 400 gr. | Schweinehals (Nacken) |
| 2 paar | gerauchte Würste |
| 1 dicke Scheibe | Schweinebauch, geräuchert |
| 150 gr. | Speckwürfel |
| 3 Stück | Speckwürfel |
| 1 Stück | Chinesischer Knoblauch |
| 10 Stück | Lorbeerblätter |
| 5 Stück | Tomaten |
| 10 gr. | Steinpilze getrocknet |
| 10 gr. | Pfifferlinge getrocknet |
| 1 kl.Dose | Sauerkraut |
| 400 gr. | Spitzkohl |
| 2 Esslöffel | Schweineschmalz |
| Paprikapulver geräuchert | Zutat |
| etwas | Paprikapulver grün |
| etwas | Kümmel frisch gemahlen |
| etwas | Majoran getrocknet |
| etwas | Pfeffer aus der Mühle |
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6
Schritt 7
Bauernbrot.
Bemerkung / Letzte Info Wer den Bigosch noch etwas toppen möchte, der brate eine Handvoll frische Waldpilze in Butter an und gebe diese erst kurz vor dem servieren dazu.