| Zutaten | |
|---|---|
| 500 g | Schäl-Erbsen grün |
| 500 g | Rauchfleisch |
| 500 g | Schweinefleisch - Nacken oder Schulter |
| 1 | Zwiebel gewürfelt |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 2 große | Möhren in Scheiben |
| 1 Viertel | Sellerieknolle gewürfelt |
| 1 große | Zwiebel gewürfelt |
| 1 | Petersilienwurzel gewürfelt |
| 1 Stange | Lauch in 1-cm-Scheiben |
| 2 Esslöffel | Öl |
| 4 dicke | Kartoffeln gewürfelt |
| etwas | Pfeffer aus der Mühle, Salz |
| 1 Bund | Petersilie gehackt |
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Bockwurst, Wienerwurst, Brötchen, Brot.
| Seite | Beschreibung | Unterschiede | Tags |
|---|---|---|---|
| Kartoffelsuppe [kartoffelsuppe_1.jpg] Zutaten für x Personen Zutaten 1,4 kgKartoffeln350 gSuppengrün, (Karotten, Sellerie, Porree, Petersilie)1 großeZwiebe… |
| suppe, kartoffeln, suppengruen, karotten, sellerie, porree, petersilie, zwiebeln, lorbeerblaetter, fleischbruehe, fleischwurst, speck, schmand | |
| Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) [kaesesuppe_1.jpg] Vorbereitung: 15 Min / Garzeit: 25 Min Zutaten: Für angeblich 10 Personen: … |
| champignongs, kaese, kraeuterkaese, mett, moehren, porree, rinderhack, sahnekaese, suppe, zwiebeln | |
| Kürbis - Kartoffel Suppe Zutaten 500 g Kürbis(se), (Hokkaido) 700 g Kartoffel(n), fest kochende 250 g Möhre(n) … |
| suppe, kuerbis, hokkaido, kartoffeln, moehren, zwiebeln, butter, schmalz, gemuesebruehe, lorbeerblaetter, pfefferkoerner, saure-sahne, schmand, dill, schnittlauch |