Inhaltsverzeichnis

Erbsensuppe

Infotext

Zutaten für 5 Personen

Zutaten
500 gSchäl-Erbsen grün
500 gRauchfleisch
500 gSchweinefleisch - Nacken oder Schulter
1Zwiebel gewürfelt
2Lorbeerblätter
2 großeMöhren in Scheiben
1 ViertelSellerieknolle gewürfelt
1 großeZwiebel gewürfelt
1Petersilienwurzel gewürfelt
1 StangeLauch in 1-cm-Scheiben
2 EsslöffelÖl
4 dickeKartoffeln gewürfelt
etwasPfeffer aus der Mühle, Salz
1 BundPetersilie gehackt

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 130 Minuten.

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

soup-445051_1280.jpg

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Bockwurst, Wienerwurst, Brötchen, Brot.

Weitere Suppen-Rezepte und Schlagwörter:

SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
Kartoffelsuppe [kartoffelsuppe_1.jpg] Zutaten für x Personen Zutaten 1,4 kgKartoffeln350 gSuppengrün, (Karotten, Sellerie, Porree, Petersilie)1 großeZwiebe… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , , ,
Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) [kaesesuppe_1.jpg] Vorbereitung: 15 Min / Garzeit: 25 Min Zutaten: Für angeblich 10 Personen: … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , ,
Kürbis - Kartoffel Suppe Zutaten 500 g Kürbis(se), (Hokkaido) 700 g Kartoffel(n), fest kochende 250 g Möhre(n) … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , , , , ,