Inhaltsverzeichnis

Linsensuppe

Infotext

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
250 gr Linsen braun getrocknet
275 gr. Kartoffeln fein gewürfelt -mehlig kochend
30 gr. Speck durchwachsen
1 Stk. Zwiebel gewürfelt
40 gr. Sellerie frisch
50 gr. Porree frisch
60 gr. Möhren frisch
2 Liter Gemüsebrühe heiß
1 Stiel Maggikraut )Liebstöckel)
125 gr. Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
250 gr. Bratwurst fein/Schweinsbratwurst fein
1 TL Majoran getrocknet
1 TL Bohnenkraut getrocknet
etwas frisch gemahlener bunter Pfeffer
etwas evtl. Salz
3 Stiele Petersilie gehackt

Vorbereitung

Text für die Vorbereitung.

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 90 Minuten.

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Brötchen, Brot.

Weitere Suppen-Rezepte und Schlagwörter

SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
Kartoffelsuppe [kartoffelsuppe_1.jpg] Zutaten für x Personen Zutaten 1,4 kgKartoffeln350 gSuppengrün, (Karotten, Sellerie, Porree, Petersilie)1 großeZwiebe… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , , ,
Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) [kaesesuppe_1.jpg] Vorbereitung: 15 Min / Garzeit: 25 Min Zutaten: Für angeblich 10 Personen: … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , ,
Kürbis - Kartoffel Suppe Zutaten 500 g Kürbis(se), (Hokkaido) 700 g Kartoffel(n), fest kochende 250 g Möhre(n) … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , , , , ,