einlagen:mehlkloesse_ala_oma_gabi [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


einlagen:mehlkloesse_ala_oma_gabi

Mehlklöße ala Oma Gabi

Infotext

Zutaten für 5 Personen

Zutaten
625 gMehl
2eier
1 teelSalz
1 priseMuskatnuss
310 mlMilch

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 40 Minuten.

Schritt 1

  • Mehl in die Schüssel Eier hinein schlagen Salz,Muskat,schuss Milch dazu Alles verrühren Nach und nach Milch dazu geben bis ein zäher Teig entsteht und Blasen wirft. 2 Liter Brühe oder Salzwasser kochen lassen und den großen Knödel reinlegen. Herd dann auf mittlere stufe stellen. Fertig ist der Kloß wenn er oben schwimmt. kleiner Tipp:mit einen Holzstäbchen reinstechen,wenn kein Teig mehr dran klebt ist er durch Serviervorschlag:geröstete Zwiebeln,speck oder Sauce

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Erbsensuppe Speck Zwieben.

Weitere Einlagen-Rezepte und Schlagwörter

SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
Croûtons Croûtons [croutons_1.jpg] CroûtonsCroûtons Zutaten: für 3 Portionen [croutons_2.jpg] Croûtons selbe… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , ,
Matzeknödel Matzeknödel sind eine herzhafte Suppeneinlage, die traditionell jüdischen Matzeknödel passen gut zu einer Hühnersuppe. Die leckeren Klößchen lassen… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , ,
Mehlklöße ala Oma Gabi Infotext Zutaten für 5 Personen Zutaten 625 gMehl2eier1 teelSalz1 priseMuskatnuss310 mlMilch So wird es gemacht. Zubereitungszeit 4… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , ,
einlagen/mehlkloesse_ala_oma_gabi.txt · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 von 127.0.0.1