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Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico

Infotext

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
500 g Hühnerleber
2 Paprikaschoten, rot
3 m.-große Zwiebeln, rote
5 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Balsamico
½ Tasse Weißwein
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Blattpetersilie, gehackt

So wird es gemacht.

Zubereitungszeit 35 Minuten.

Schritt 1

  • Paprikaschoten schälen (sie sind dann bekömmlicher) und in Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides bereitstellen. Leber säubern, abspülen und in Stücke schneiden

Schritt 2

  • In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Lebern unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Vorsicht Spritzgefahr!

Schritt 3

  • Leber aus der Pfanne nehmen. Rest Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Paprika anschwitzen

Schritt 4

  • Wein angießen und einkochen lassen. Wenn die Paprika weich ist, die Leber zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico einrühren und erneut abschmecken.

Einlagen / Beilagen xxxxx.

Rösti Kartoffelbrei Kartoffel.

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Hühnerleberpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Balsamico

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