hauptspeise:suppen:kaesesuppe_original_80er_jahre_rezept [Kochen und Backen]


Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


hauptspeise:suppen:kaesesuppe_original_80er_jahre_rezept

Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept)

kaesesuppe_1.jpg

Vorbereitung: 15 Min / Garzeit: 25 Min

Zutaten: Für angeblich 10 Personen:

500 Gramm Rinderhack
500 Gramm Mett
2,5 bis 3 Liter Wasser
2 Brühwürfel
4 Dicke Stangen Porree
2 Dicke Zwiebeln
2 Dosen Champignongs mittlere Größe
400 Gramm Kräuterkäse
200 Gramm Sahnekäse
Salz
Pfeffer

Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) - so geht's


1. Hackfleisch und Mett in etwas Magarine schmoren, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben, salzen und pfeffern, ca 30 Minuten kochen.
2. Porree mit Zwiebeln dünsten, in die Suppe geben und fertig raren.
3. Zum Schluß die Pilze und den Käse dazu geben.

Beilagen zur Käsesuppe.


Croûtons gehen schnell, einfach und sind ideal zum Verfeinern. Croûtons dürfen bei vielen Gerichten nicht fehlen.

kaesesuppe_5.jpg


Die angegebene Menge Zutaten ist für ungefähr 10 Personen Personen. Sollte etwas übrig bleiben, kann man es einfrieren.

Weitere Suppen-Rezepte und Schlagwörter

SeiteBeschreibungUnterschiedeTags
Kartoffelsuppe [kartoffelsuppe_1.jpg] Zutaten für x Personen Zutaten 1,4 kgKartoffeln350 gSuppengrün, (Karotten, Sellerie, Porree, Petersilie)1 großeZwiebe… Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , , ,
Käsesuppe (Original 80er Jahre Rezept) [kaesesuppe_1.jpg] Vorbereitung: 15 Min / Garzeit: 25 Min Zutaten: Für angeblich 10 Personen: … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , ,
Kürbis - Kartoffel Suppe Zutaten 500 g Kürbis(se), (Hokkaido) 700 g Kartoffel(n), fest kochende 250 g Möhre(n) … Zeige Unterschiede zur aktuellen Version , , , , , , , , , , , , , ,
hauptspeise/suppen/kaesesuppe_original_80er_jahre_rezept.txt · Zuletzt geändert: 2024/06/05 15:09 von 127.0.0.1